Поиск по сайту

Праздники славян

В эфире

Сейчас 54 гостей онлайн
Вниз
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
Сообщения темы: ЖИВА: ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАРЯДКА ВОДЫ И ПИЩИ
#2957
Ведун
Возрождая традиции...
Administrator
Постов: 227
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Крупеничка Страна, город: Москва
ЖИВА: ОЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ, ЗАРЯДКА ВОДЫ И ПИЩИ 1 мес. назад Репутация: 1
Практикуя «Живу» каждый из нас становится немного волшебником, поскольку возможности ее применения на практике почти безграничны.

Помимо целительства себя и других, гармонизации ситуаций и конфликтов, энергией Живы также можно очищать пространство и предметы, заряжать воду и пищу и делать с предметов энергетические магниты (например для денег).

Дистанционное очищение помещения

На листке бумаги пишем город, полный адрес квартиры. Призываем Живу, кладем листок между ладонями и произносим заговор-намерение:

«Жива самым простым и гармоничным образом очисти квартиру номер «++», находящуюся в городе «++» улица «++» дом «++» , от всего накопленного негатива и его последствий. От всех негативных энергий боли и страдания, от всего старого, грязного, ненужного, отжившего.

Я прошу энергию Живы, закрыть эту квартиру от всех негативных влияний из вне и снаружи. Я прошу энергию Живы, наполнить это жилище Любовью, Счастьем, Светом и Радостью.

Пусть она наполнится положительной энергетикой, а ее энергетический фон сбалансируется и с гармонизируется для наилучшего проживания всех жильцов этой квартиры ».

Мысленно накладываем Жива Растворяющий, Жива Наполняющий, Перуница, Алатырь, Перуныч.При первой очистке сеанс следует немение 3 раз . Сеанс повторять минимум один раз в месяц.

Зарядка пищи, воды, кремов или предметов

Призовите поток Живы. Чтобы «зарядить» пищу, воду, крем, любую другую жидкость, вещество или предмет, нужно вызвать ощущение потока энергии исходящее из ладоней и кончиков пальцев, как при дистанционном сеансе.

Держите руки над едой, пищей, кремом и т.д на расстоянии 20 см и облучайте, «светите Живой» наполняя их Живой. Сеанс длится не меньше 1 минуты.

При этом про себя произносим нужные программы (заговоры) Живы. Знаки Жива Наполняющий, Перуница, Сила Неба, Сила Земли, Алатырь. В конце поблагодарите Живу.

Зарядка воды

Вода является жидкостью, молекулы которой строго ориентированы друг относительно друга, создавая тем самым организованную внутреннюю структуру. Поэтому вода считается универсальным носителем энергии и информации.

Она легко принимает и удерживает внутри своей структуры поле, например магнитное, что придает обычной воде необычные свойства. Вода способна растворять различные вещества, перечень которых занял бы не одну страницу.

Вода прекрасно наполняется энергией мысли и сохраняет ее. На этом свойстве воды основан метод, хорошо известный с далеких времен, — приготовление целебной или наговоренной воды.

Практик Живы способен приготовить «Живую Воду» для оздоровления и поднятия тонуса. Даже из славянских сказок мы знаем, что купель с живой воды это великое благо!

Призываем Живу и проговариваем: «Всевышний Боже наш, наполни своей Животворной Силой эту воду, пусть она станет целебной и Живой.

Боже дай мне твое благословение в полной пере быть Твоим каналом Света. Жива наполни эту воду своей энергией иди туда , куда надо, такой, какой надо, и столько, сколько надо самым гармоничным образом».

Для этого сосуд с водой помещают между ладонями и наполняют Живой 3-5 минут, причем объем сосуда не имеет значения, это может быть стакан или ванна.

Готовя ванну (купель) Живы, вы опускаете руки в воду, предварительно войдя в поток Живы, и держите их в воде минут 5-10. При этом проговаривая про себя заговор исцеления от нужного и молитву.

Благодаря молитве она наполнится Божественными Силами Света (Родных Богов) и Предков. Целебную воду Живы, можно приготовить на определенное заболевание и для конкретного человека.

Такую воду дают пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Живы между сеансами.

Когда мы готовим Живую Воду для конкретного человека и на конкретное заболевание или проблему, после входа в поток Живы, во время заговора (программы исцеления) обязательно проговариваем имя исцеляемого человека, наполняем Живой и ставим знаки.

Проблемы бывают не только со здоровьем. Очень серьезная проблема — вредные привычки, которые перерастают в тяжелые заболевания, — алкоголизм и наркоманию. Часто люди, страдающие вредными привычками, не считают себя больными или поступающими во вред себе.

Живая Вода если и не изменит кардинально подобную ситуацию, то все же может оказать существенную помощь в сочетании с другими усилиями.

Для подобных ситуаций Живою воду готовят так, как описано выше, только называют ту проблему, которую хотят решить, например: «…приготовить воду для исцеления Л. от пристрастия к алкоголю».

Живую Воду готовят для тех, кто находится в стрессе или депрессии, для тех, кто хочет похудеть или поправиться, а также для очищения пространства и благословения помещения.

Воду можно наполнять потоком Живы одновременно с определенной конкретной информацией, для того чтобы содействовать решению множества проблем.

Все это прекрасно работает – главное относится к этому осознанно, серьезно и без лени. Всебог всегда помогает тем, кто действительно работает над собой!
Здоровья и счастья вам!

Владимир Куровский
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы
 
Последнее редактирование: 26.08.2020 16:25 Редактировал Bogach.
Нация, не знающая свою историю - обречена жить без будущего...
Reply Quote
Вверх
Ответить
Создать новую тему
Страница: 1
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол




 
Поделиться в соцсетях:

Вход



Народная мудрость:

Мир что вода: пошумит и разойдется.
Еще >>
Какая кукла Вам помогла?